Ligação Perdida

Não largo o intrépido desse celular,
esperando uma mensagem ou chamada sua,
nesse dia teu nome na tela a chamar,
e eu longe sem poder atender,
ao chegar me desespero,
uma ligação sua
é tudo que quero,
e não pude te ouvir falar,
ai de verdade me desespero,
não há o que fazer,
e de raiva eu chorei,
o que fiz para acalmar?
O telefone quebrei.

que raiva.... beba e me ligue por favorrrr
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados