Aprender com seus erros
Aceitar a derrota
Curar a ferida
Engolir toda dor
Enfrentar a batalha
Sem temer o fracasso
Derramar-se de sangue
Se preciso for
A fé vai te guiar
Vai vencer, conseguir
Derrubar as muralhas
Ver a porta se abrir
Vai viver da verdade
Lutar pelo amor
Esquecer da ganância
Perdoar seu irmão
Ensinar o caminho
Estender sua mão
Controlar sua mente
Esquecer dos seus medos
Acreditar em você
Ouvir toda voz
Todo grito de dor
Pois ali pode estar
O caminho do mar
Um suspiro de amor!
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados