A FLOR DO BEIJA-FLOR

A FLOR DO BEIJA-FLOR


A flor do beija-flor

Oh meu beija-flor! Dono do meu amor!
Tu levas minha meiguice e doçura
E trás a mim o teu calor.

Esta flor também só vive
E fica as horas a contar
Até que enfim apareces
Para o meu néctar sugar.

Não teria mais sentido
Viver aqui neste jardim
Se não fosse tua presença
Batendo asinhas em volta de mim.

O suave dos teus lábios
Sugando a seiva que brota do meu interior
É mágico e encantado
Verdadeiro toque de amor!

Passarinho peregrino sempre irei te alimentar
Me beija que te faço voar!
Também gosto do teu sabor
Oh amado beija-flor! Serás meu eterno Amor!

♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados