Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...como somos carentes, bastam instantes de um passado marcante para nos transportarmos aos momentos vividos, como neste telefonema, na voz que se quer retê-la como coisa querida...

Caro poeta quem de nós já não tremeu nas bases por um telefonema de uma "amiga' muito especial? Você reportou tal fato com muita maestria deixando claro através dos teus versos que realmente foram momentos muitos especiais.

Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.