Deus é Deus
 
Deus é Deus
Ouça a sua voz
É só buscar
Já não está sós
 
O Cristo redentor
Abre os braços
O homem orador
Desfaz os laços
 
Faça uma procura
Vá atrás de teu espírito
E voarás em altura
Além do infinito
 
Deus é nosso autor
Agente da perfeição
E nos deu o amor
Almeja seu coração
 
Faça algo por ele
Ele te guia e merece
Sinta sua graça
Dele tua alma carece
 

 

amomdocross
© Todos os direitos reservados