N Á U F R A G O S

 

náufragos à deriva,
mar chamado vida
 
bailados insanos
nos reveses das marés

na pródiga mente
criamos sonhos
avistando horizontes
tendo os lemes
por esperanças

desbravadores ensandecidos
de moinhos de ventos
quixotes de lanças empunhadas
viventes de tormentas
crianças inocentes

nascer e morrer dos dias
pacientes de dores, humores,
manhãs dadivosas

tardes melancólicas
noites insípidas

embalagens oníricas
concepções e arquétipos
comportadas amabilidades
danças intermináveis

anseios de alucinados

miragens, utopias,
filosofias e crenças
religiões, fetiches
apetrechos salva vidas

no ir e vir das agonias...