Não importa a cor da pele, nem dos olhos, nem dos cabelos, não importa a raça ou a diferença.Não somos brancos, negros e amarelos, somos humanos.
Podemos ter religiões diferentes, idéias diferentes, personalidades diferentes, mas vale a união de uma mão negra com uma mão branca.
O planeta precisa do humano tanto o negro quanto o branco, esqueça as diferenças vamos nos unir e fazer amizades, pois ser diferente é ser especial.
E todos somos especiais cada um com suas qualidades, com seus talentos, estrelas vamos brilhar juntos na nossa nação.