Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Flor

Ana Flor

Que lindo incentivo! Que sempre faça trabalho como este, para que tenha inspirações tão lindas e construtivas como esta.
Bjos

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Parabéns, poetisa amiga, pela beleza de poema!!
Concordo com você em cada palavra...exatamente!! Sua inteligência e sensibilidade criaram versos lindos e verdadeiros!!!! Que bom seria se todo mundo pensasse assim!! Adorei!!
Bjssss!!!

Cara poetisa parabéns pelo seu trabalho poético que enaltece a nescessidade de não se fazer nenhuma diferença entre a cor ou qualquer outro tipo de coisas que venha a ferir os sentimentos das pessoas afinal das contas somos todos irmãos.

J.A.Botacini

Zezinho.