Não há um mundo sem você

Não há um mundo sem você

Desiludir a própria existência

Olhar para um futuro cheio de ilusões

Tentando enganar o medo

Tentando sufocar a dor

Neste lamento, neste rancor...

 

Iludir o futuro

Imaginar que eu posso mudar

Com medo de amar,

De me apaixoar.

 

 

 

 

Dark Enemy
© Todos os direitos reservados