Eu caçador de mim...

Sou gente!
Limitado.
Cheio de regras.

Sou gente!
Amado e inacabado...
Humano.

Sou gente!
Feito aos poucos.
Do rascunho à obra de arte;
Indo a toda parte;
Deixando-me fluir...

Sou gente!
Inocente, diferente
Contente e inerente.
Gente...

...sorrisos e lágrimas;
Odío e perdão;
Amor e paixão;
Sonhos e pesadelos;
Vontade e liberdade.

Efim...
...assim...
Eu, caçador de mim!

" Quando mais uma pessoa está aperfeiçoada no processo de ser gente, tanto maior é a facilidade dela de conhecer seus limites."
 

Am'art chaves
© Todos os direitos reservados