SE.....

                     

                       


 

 

 

 

   SE ...ACASO,MEU CARINHO CONTIVESSE...

 


 

 

 

 

                     SE...A DOR QUE SENTI,TIVESSE...

 


 

 

 

 

                     TALVEZ SOUBESSE, DAS MINHAS TRISTES PRECES...

 


 

 

 

 

                     SE...POR UM INSTANTE NO PEITO ENTRASSE...

 


 

 

 

 

                     E NO MEU CORAÇAO , SEUS OLHOS BRILHASSEM...

 


 

 

 

 

                     INDIFERENÇA...POR MIM TALVEZ NAO TIVESSE...

 


 

 

 

 

                     SE...O AMOR QUE SINTO ,ELE SENTISSE....

                     TALVEZ DISSESSE ...O QUE ATE HOJE NAO DISSE...