"NOVA VIDA"

 

Jogue o que é ruim no lixo.
Limpe as entranhas da sua vida, leve luz para os lugares escuros.
Abra a cabeça e deixei ar puro entrar, renove as suas energias e vontades.
Deseje o que é novo e assim liberte-se de lembranças tristes e mofadas.
Limpe a alma com água cristalina, deixe-a nova, para assim receber novas emoções.
Desarme-se.
Escute mais os sons NÃO humanos e fale menos os seus sons humanos.
Não busque problemas, eles geralmente nos acham, sendo assim faça o movimento contrário, expulse-os !

RESOLVA-SE E SEJA FELIZ !!!