*** MÁRCIA MARQUES DE LISBOA ***

 

M*Menina mulher que espalha a sua alegria por onde passa

A*Amiga de todos no momento a única cobradora da Geope

R*Real e verdadeira uma mulher que vai além do seu tempo

C*Capacidade não lhe faltam, a musa e esposa do fiel Jeová

I*Irradia sua luz no lar e no trabalho, a grande companheira.

A*A filha querida do casal José e Eunice, a mãe rainha do lar.

 

M*Mora na cidade satélite de Brazlândia a 35/Km de Brasília

A*A mãe carinhosa do grande Bruno e torcedor do Botafogo

R*Risonha com a vida gosta de música, dançar e de cozinhar.

Q*Qualificada em tudo que faz a mão leal e amiga da família.

U*Uma vida dedicada à família, aos filhos ao maridão Jeová

E*Eclética tem energia de sobra, a mãe querida da Jeovana.

S*Ser seu amigo Márcia é um presente pra todos nós da TCB

 

D*Digna do todos os aplausos, a nossa menina cobradora.

E*Eu me sinto um privilegiado em ser um dos seus amigos

 

L*Lhana, conselheira da paz que não foge das lutas jamais.

I*Iluminada tem o brilho das estrelas, contabiliza simpatia.

S*Sucesso sempre eu te desejo, seja simplesmente a Márcia.

B*Balsamo da vida que reluz o brilho das estrelas em todos

O*O seu amor anda lado a lado com você te faz companhia

A*Amiga parece que você é de Marte, marcial e guerreira.

 

José Aprígio da Silva

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Quinta-feira - 22/10/09 - 20h21.

 

Comentários da Márcia por e-mail;

OI QUERIDO APRIGIO! ESTOU ADIMIRADA, AGRADECIDA, E MARAVILHADA DE SUAS POESIAS PARA COMIGO (CONOSCO) FOI DE MUITO AGRADO LÊ-LAS. PEÇO A DEUS QUE EM NOME DE JESUS CONTINUE TE ABENÇOANDO NESTA SABEDORIA QUE CLARO, JÁ  É  DOM DE  DEUS! NÃO QUERO MAIS QUE O TEMPO ATRAPALHE  NOSSOS CONTATOS. OBRIGADA PELAS VIRTUDES QUE VOCE ENCONTROU EM MIM!

 

Márcia; fique a vontade pra mudar onde achares necessário, afinal este acróstico foi feito pra te homenagear, sei que seu aniversário foi no dia 01/10/09 

 

Meus sites de poesias:

 http://sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi

http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_autor.php?cdEscritor=799

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados