Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

E eu aqui, que não tarda mas nao falha.......a bola esta comigo......Já Ja sai o novo dueto.....Estamos cada vez mais melhorando..........
beijos de minas gerais
soraia

Aos inspirados duetistas, meus parabéns, pelas reflexões filosóficas, utilizando por objeto o diálogo entre as duas pontas do oceano Atlântico. Abraços Poéticos!

Lindo Bruno. Obrigada pelo prazer que teus versos me proporcionam. Bjs

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amigos queridos saudades dos dois...
Que belo cada verso aqui um duo cheio de encanto e magia...
Aplausos...

Meu carinho
Bjs
Vania

Parabéns poeta por mais este lindo duo.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...os parceiros se apresentam comportados, não dados aos devaneios surreais, mas, lineares como em um diálogo poético, reflexivo, nos conduz na leitura e na proposta..meus aplausos a ambos, poetas !!!