Nada além de nós

Mais uma vez cá estou eu tentando entender e explicar oq sinto por você....
 
Fecho meus olhos, e a brisa que passa pela minha face...
Faz com que meus olhos umedeçam de saudade...`
É como se eu sentisse sua mão a me fazer carinhos...
E teus labios sobre os meus....
 
De olhos fechados permaneço, e consigo pegar em suas mãos...
Sentir o peso e a maciez que elas trazem...
Os dedos se entrelaçam e em fração de segundos somos um só....
 
Vejo em mim tuas marcas...
E tuas vontades se tornam minhas...
Você me envolve em seus braços, e em total conforto e entrega sinto-me protegida...
Sinto-me incapaz de qualquer outro sentimento..
Nossas faces coladas uma a outra e o mundo some....
 
Mais nada nesse momento acontece...
Exatamente nada...além de nos....
 
 

Danilla
© Todos os direitos reservados