Nexo

 
Nem todas as coisas dos dias suprem nossos sentimentos.
Dores profundas de abandono ferem meu peito.
Sangue escorre aos pouquinhos dos olhos do meu coração...
Saudade, saudade?
Dor, vazio.
Vazio!
A morte talvez me possa ser a solução...
Quem sabe onde minha loucura irá parar?
Vontade de para sempre morrer.
Vida vazia, noites sem sono, dores no peito.
Sangro toda a dor que sinto e nem sei de onde
Sangro toda a face da minha morte.
Andando por estradas sem fim, um horizonte me acalma em toda a sua escuridão.
Não quero mais acordar.
Tudo é sem nexo.
Você não está aqui.