Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Claudio Reus

Claudio Reus

A vida é um lento caminhar para a extinção da matéria, mas a essência jamais sucumbirá, morremos um pouco a cada novo anoitecer e renascemos em cada amanhecer. Longe daqueles que amamos a vida parece-nos pior que a morte. Parabéns, teu lindo poema passou-me muita coisa e fez-me refletir sobre a vida.