Paixão da ilusão

 

No coração

a saudade

Na mente

a paixão

 

AGORA:

 

A saudade

na mente

a paixão

no coração

 

Nos olhos,uma lagrima de ilusão. . .

B r u n a
© Todos os direitos reservados