Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

hahahaha querido Abel, essa é só uma poesia, não é roteiro de novela mexicana! Beijão pra vc e pra todos os preocupados comigo. Obrigada!

Abel Puro

Abel Puro

Uma intimaçao que seu corpo faz, ignorando toda sua estrutura moral, construida por anos e anos.
E a paixao, Poetisa!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...há diversas maneiras de chamamentos, você, introspectiva, nos oferece divagações que nos levam a pensar, refletir sobre coisas e relacionamentos, algo mental, onde sentimentos são expostos mas analisados racionalmente...aplausos !!!

O amargo do fel e o doce do mel sabores agridoces que nos faz sentir grandes emoções principalmente inspirados de forma tão brilhante com versos levemente sensuais que aguçam a nossa imaginação.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Querida Elisa, quem conhece os seus versos suaves não imagina o tamanho da tempestade de emoções que vai neste seu coração inspirado, belíssimos versos, a última frase em especial: " Sou objeto sexual do teu desprezo", é tão brilhante quanto dolorida, te cuida com carinho! Aplausos!

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Lindo de morrerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, adorei me extasiei...


Bjs e sucesso!!!!


Kátia Kelly

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Um poema sensório mas de grande beleza que encanta a alma querida...

Meu carinho...
Bjs e um magico fim de semana...
Vania