Abre tu corazón que estoy llegando

 
Abre la ventana de tu corazón
que una fresca brisa te envolverá,
es mi alma guiada por la pasión
que está llegando y te abrazará.
 
Abre tu corazón para entrar en él mi amor
que la luz de la felicidad entrará y te dará paz
y mi cuerpo llevará el calor
que encienda la llama que no se apagará jamás.
 
Déjame abrazarte, besarte y poseer tu cuerpo profundo,
sentirme dentro de ti  y tu me sentir adentro
y juntos sentirnos dentro del mundo
libres, felices y sin desencuentros.
 
Espérame que ya estoy llegando
ese día que nuestra mente imagina,
                                                               con esfuerzo, con garra, cariño y luchando
                                                              para estar junto a ti, dentro de ti, amada Cristina
 
                                                              Carlos Trinidad       28 de octubre de 2009