Tua ausência é tão grande que se torna presença.
Presença no pensamento, do vazio que vocé deixa e se queixa de estar ausente mesmo
presente.
Estando, te vejo, mas não te sinto , te sentindo não te vejo.
É louco eu sei, só eu sei !
Quando falo em você tenho que falar do mundo.
Quando falo do mundo onde estará você?
Alba c.nerys
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados