Mais que imaginei
És como o sol no blue do céu
O dia em seiva em sabor de mel
Mais que imaginei é o meu infinito
É por isso que eu grito
Te amo coração
Minha estrela, minha paixão
Meu riso meu agito.
Anna Lucia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados