Alvaro Sertano"CRIME PERFEITO"!

 

CRIME PERFEITO!

Acabar com o ladrão
é desemprego prá polícia;
Acabar com o criminoso
é desemprego prá justiça.
Então Saravá!
Se o crime não pode acabar,
Saravá!...Saravá!
Deixa tudo como está.
Se uns ganham prá prender,
outros ganham prá soltar.
Se uns ganham prá benzer,
outros ganham prá matar.
Os que vendem a notícia,
através de seu jornal
também lucra com o crime,
que prá uns não é tão mal.
Na jogada organizada,
deste crime tão perfeito
até Cristo foi ferrado,
por tentar mudar com jeito.
Lave as mãos Poncio Pilatos,
finjes ser homem direito.
Todos tiram seu barato,
mas não dizem de que jeito.
Pago taxa de segurança
contra ladrão e falsário,
mas quem lucra com o crime
é o poder judiciário.
Vou pedir socorro a quem
se está tudo enrolado,
ninguém sabe quem é quem
neste crime organizado???.


Alvaro Sertano,
Ed. Parasitas do Poder,2001.
Visite o blog: alvarosertano.blog.dada.net

Alvaro Sertano
© Todos os direitos reservados