um sonho ,um pesadelo

um  dia eu sonhei com um mundo melhor

 um mundo onde eu acordei respirando um ar nao poluido

e q abri a janela e vi criancas brincando e nao se aterrorizando com bandidos, estrupadores e assasinos

e nao vi criancas passando fome , frio , ou calor muito menos pedindo esmolas

e que eu tomei banho sem me preocupar com o tempo pois havia agua ate demais

que eu liguei a televisao e so vi coisas boas e nao  desgracas do nosso mundo

e que eu vi tambem q o numeros de mortos pelas guerras dos paises estrangeiros tinha diminuido em 100% e q o numero de mortos pelas doencas tambem diminuiu  em 100%

e que o numero de mortos por motivos variaveis tambem tinha diminuido

pena q foi so um sonho , mas um sonho q muita gente ja viveu, mas q agora estamos transformando em pesadelo