*Breve Em Sentido Contrário*

*Breve Em Sentido Contrário*

Fugir,viajar...sumir não seria a melhor opção,mas sei que por muitas vezes deliramos em tal coisa,nem saindo do lugar,um lugar totalmente seu...apartir onde vc se encontra e se mantêm perdido!