*Fatos*

Meias palavras podem mudar muito,apesar de que a vida é apenas de momentos,no entanto fiéis aos destino de cada um...seguindo sempre uma vida que torna a mesma da sua,sempre tudo igual...caindo...brilhando.... libertando!
 
(Comentário de uma música fascinante pra mim...que hoje torna-se um belo poema,podendo assim dizer nada agradável do que vivemos hoje;isso dependendo do que se vive.)