Quando te observo, percebo então;
Algo muito forte dentro de mim;
Que parte de meu coração;
E que nunca terá fim;

Sinto um enorme amor por você;
Nem a lua e as estrelas poderiam comparar;
Sei que nunca vou te esquecer;
Pois o meu amor você sempre terá;

Você é um anjo a quem eu tanto desejo;
Ter-la um dia comigo;
Viver o momento de seu beijo;
Pois é por você que eu sobrevivo;

Doces lembranças, paixão verdadeira;
Um sonho, um amor intenso e profundo;
Pois você é a primeira;
Que arriscaria tudo.

Por você arriscaria a minha vida;
Para te proteger não importa a dor;
Pois para você sempre existiria uma saída;
Assim é o meu amor;

Você tem que começar a entender;
Que tudo que faço tem uma finalidade;
Além de ser por amor a você;
É pela sua felicidade;

Hoje e apenas hoje consigo compreender;
O motivo do vazio no peito;
É que o amor não é nada sem você;
Pois você em minha vida é o único jeito;