Tenho uma vontade imensa,
de revelar o que sente um coração!
Onde escolher o roteiro
é um trabalho de construtor.
Montar a cena do coração
e falar do que pensa
demonstrando o que sente,
que apenas palavras não sabem dizer.
Precisa de expressão, sentimentos e ações.
E relembrar os momentos
que foram feitos
e instigar melhores momentos
para serem feitos.
Momentos em que há toque
do lábio, e pele.
E a fala, o cheiro, o contato
Aquece e arrefece o coração.
Construir o sonho
é dormir com medo de acordar.
E a confusão de sentimentos
Que eufórica faz sorrir
Quando a utopia do devaneio desperta
Faz da dor o mar
Amargo o gosto da ilusão