Aceito o teu veneno e bebo
Em tuas taças de ouro e bronze
Provando teu gosto luxurioso
Me estragues no bem querer
De tuas ancas arqueadas
Portal do paraíso universal
Prenda teu servo e bandido
No teu pelourinho e castigue
Perca as sete chaves
Porque não quero sair
E sim viver em você!