A mais bela dentre as mulheres

 
Meu coração bate no ritmo de sua respiração
Sua imagem esta esculpida em minhas entranhas
Vejo-te no amanha
Em suas rugas, as mãos que tremulam,
A face enternecida e a suavidade de tua voz
Fazem-me ver com clareza
Que seras eternamente
A mais bela dentre as mulheres