Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Poetisa, seus versos são um exercício de criatividade, como que desafio a imaginação em burilar em letras os desafios lúdicos da inspiração. Parabéns!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olés!!

e se fosse veneno...
Seria de cascavél! kkkkkk

:o)

Beijooos e sorrisos de Portugal

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Soraia, incrível construção poética com todos os versos terminados numa palavra cuja última sílaba é "vel "... Muito criativo além de conter uma lírica bonita. Só posso dizer... AdmiráVEL ! Bj.

Neli Felix

Neli Felix

Parabéns seu poema foi inimaginável!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Impecável, o rumo do poema.
Invejável, sua forma de compor!

Parabéns poeta !!!


Bjs


Charly

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Amável os versos e limados em forma e teima com musicalidade invejável.Lindo!

Cara poetisa é incomparável e irrefutável o seu modo de poetar, sem mais comentários.

Parabéns pelo inigualável poema.

J.A.Botacini

Zezinho.