É VELEJAVÉL

É VELEJÁVEL

Adaptei meu canto irrevogável.
Viajei no tempo invejável.
Amei o universo contestável.

Interroguei o inevitável.
Sussurrei invulnerável.
Escancarei o inimitável.

Sonhei! Fui agradável.
Sou estável.
Mas insaciável.

Fiz-me irretratável.
Resgatei o saudável.
Subornei o imaginável.

Percebi-me notável.
Revoguei o mutável.
Mutilei o impecável.

Sorri impermeável.
Apareci imensurável.
Nasci maleável.

Finalizei amável.
Esse verso interrogável.
Sou sociável.

soraia

eu velejei em voce..
Meu mar... Ah esse mar.
eu naveguei nos teus olhos..

no meu mar