É VELEJAVÉL

É VELEJÁVEL

Adaptei meu canto irrevogável.
Viajei no tempo invejável.
Amei o universo contestável.

Interroguei o inevitável.
Sussurrei invulnerável.
Escancarei o inimitável.

Sonhei! Fui agradável.
Sou estável.
Mas insaciável.

Fiz-me irretratável.
Resgatei o saudável.
Subornei o imaginável.

Percebi-me notável.
Revoguei o mutável.
Mutilei o impecável.

Sorri impermeável.
Apareci imensurável.
Nasci maleável.

Finalizei amável.
Esse verso interrogável.
Sou sociável.

soraia