SENHOR E DEUS TODO PODEROSO,
SENHOR SEU PODER É INSUPERÁVEL
SEU PODER É DETERMINANTE PARA A EXISTÊNCIA,
SEU PODER RESPLANDECE SOBRE A FACE TERRESTRE,
SEU PODER É ESPLÊNDIDO E OPERA MARAVILHAS,
SEU PODER ABRE O CAMINHO E MOSTRA A SAÍDA,
SEU PODER É GRANDIOSO E FAZ JORRAR ALEGRIA,
SEU PODER REGA A ESPERANÇA E FAZ GERMINAR O AMANHÃ,
SEU PODER É EXCELENTE E MAIS PURO QUE O OURO,
SEU PODER ENCHE A TERRA COM SUA GLÓRIA,
SEU PODER É MAGNÍFICO E MUDA A SITUAÇÃO ADVERSA,
SEU PODER GERA PERDÃO DENTRO DO CORAÇÃO,
SEU PODER É ESPETACULAR E PURIFICA COM AMOR,
SEU PODER ACRESCENTA ÂNIMO PARA LUTAR,
SEU PODER É MONUMENTAL E RELUZ O ENTENDIMENTO,
SEU PODER AMPARA O PESO DO CAMINHAR E TRAZ A VITÓRIA,
SENHOR SEU PODER É INTACTO.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados