BENEDITO C.G.LIMA
 
 Sou prisioneiro do contexto
- gaiola da existência –
cujo o guardião lançou as chaves
no porão da solidão.
Não rezo
Não choro
Não brinco
E as palavras cruzadas estabelecem o xadrez
                                                          [invisível
do qual não posso m arredar.
E a sentença é ad-perpetuam.

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados