Precisamos esquecer o passado,
E dedicar-se cada vez mais ao futuro.
Conservar apenas as lembranças.
Acreditar em um mundo mais seguro.
Não espero de você a perfeição,
Nem anseio do amor a pura sensação.
O que passou, não volta.
Um novo amor não será uma solução.
Estou diminuindo meus passos,
E assim ficarei ao seu lado nesse caminho.
Momentos tentarão desviar nosso destino,
Mas só você poderá mudar o percurso.
Semearei em você esperança,
Para que você fique comigo além da vida.
Amarei você além do infinito.
Reencontrar você após a última despedida.
O mundo pode acabar amanhã,
Não quero arrepender-me do que não fiz.
Ofereço meu corpo e minha alma,
Essa é a minha forma de ser feliz.
A. Paz