Sei que nossos destinos,


Caminhos diferentes tomaram.


Mesmo assim, visto-me do que ficou


... Amor, Desejo e Saudade


Na certeza, de um dia, novamente Te Amar.

 

 

 

 

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados