Deus olha para cada um de nós,
Seu olhar penetra o coração e entra na alma
Transmite-nos segurança, nos enche de confiança
Ele com seu infinito amor se expressa por meio de melodias
É o som do vento nas folhas
É o cantar dos pássaros nos galhos
O murmurar das águas cristalinas de um rio
O forte rugir de uma alta cachoeira
O leve tilintar das pedras em colinas
O suave movimento dos peixes no mar
O nascer das flores nos campos
O bater das asas da grandiosa águia
A alegria do sorriso da criança
O doce despertar de cada manhã
O brilho do Sol entrando em cada lar
A esperança que renasce,
As misericórdias que se renovam,
Ele nos segreda ao ouvido:
Você é um poema de amor
Que Eu, Senhor de tudo escrevi
É obra prima da minha criação
Antes mesmo de este mundo vir a ser mundo
Eu te gerei em Meu coração
E na sua vida compus uma linda canção
São sete notas de excelência, glória e amor
Soprei Meu Espírito em você
Deixe a música da sua vida resplandecer
E Eu me mostrar através de você!
© Todos os direitos reservados