Quem ama... Perdoa.

Quando se ama é fácil perdoar

A dor é forte... Sangra a ferida
Lagrimas rolam... Dura é a vida

Respira fundo... Ouve o pedido

Consulta o coração e a razão
Resposta vem... Com sentimento

 "Porque não hei de perdoar, se eu te amo".