Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Quem ama perdoa e é sempre beneficiado.
E o perdão tem que ser dado incondicionalmente.
"Atire a primeira pedra aquele que nunca errou"

Belo poema!!!

Abraços poéticos
Val

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...amigo, há semelhanças no perdoar e pedir perdão, são atitudes nobres, despojadas de qualquer apego ao orgulho...

Realmente quem ama perdoa. Sua poesia é franca trando-se dessa faceta que o sentimento nos causa mediante até situações que não deveriam ser aceitas. Ficou linda e doce tua poesia. Bjs

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

O perdão enaltece a alma faz bem revigora o coração...
Bela sua atitude e até rendeu rico poema!
felicidades.. bjssss
Vania

Sabias palavras poeta, lindos pensamentos para uma digna atitude que só vem enaltecer e abrandar o nosso coração, é nobre quem pede perdão assim como nobre também é quem perdoa independente de se ter ou não razão.

Parabéns pelos belos e digníssimos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.