Como tu és mulher?
És sol que lampeja,
Raios e clarões?
És em mim um anjo
Um doce anjo
Plena de plenitude
És toda luz...
Visão que apaga
As marcas de passos:
Incompreensíveis e plenos
 de amor...
Sou tua parte igual
Seu incansável artista
Que te escreve e retrata...
Para tecer-te: Obra-prima
Que brilha em mim
Feito a lua, sorrindo ao rio.
Assim te vejo,
Sem ser o poeta
Que te escreveu
Assim te espero...
Pensando ser uma grande tela
Pronta a receber:
Teu corpo, tua esfinge, tua luz...

Tony
© Todos os direitos reservados