É preciso se recompor...

Da desgraça que o mundo nos trás, das doenças, das decepções.

 

Do amor que se esvai, da consequência de atos feitos, quando são impensáveis.

 

Da alegria que deixa de aparecer, dos amigos que se vão, dos famíliares que aqui não estão, da saudade reprimida.

 

Do que é preciso e não se tem, do que se tem, que ás vezes não se precisa.

 

Das brigas com a mãe, com o amor, com a vida.

 

Das reações naturais do mundo, desavenças que ele nos dá.

 

É preciso se recompor...

 

Daquela enchente que alagou a sua casa...

 

Da morte daquele ente querido, ou até mesmo dos nossos pais.

 

É preciso agradecer quando você tem algo nas mãos, mesmo que seja um prato de comida gelado, agradeça, há pessoas que não tem nada para comer, não tem até mesmo um prato de comida gelado.

 

E quando estiver chovendo, agradeça se estiver com o guarda chuva, há pessoas que não tem um guarda chuva para se proteger da água.

 

E se você tiver um trabalho, mesmo que seja stressante, agradeça, pois há pessoas que não tem um emprego e roubam pra se manterem viva.

 

Então é peciso se recompor, parar de reclamarmos de cada detalhe e esquecer de uma coisa:

 

Temos uma só vida e a única verdade inadiável é a morte, por isso, Viva o quanto antes, pois quando percebermos a grandezas dos atos cometidos de forma 'errada' pode ser realmente tarde demais!