Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Guilherme Vilarim

Guilherme Vilarim

Parabéns Gabih, Como sempre ficou expetacular !

Continue sempre assim !

E "agradeça" por esse dom !!!

Um grande beijo ♥

Tania

Tania

Parabéns!! Você realmente tem o dom.

Beijos

Felipe

Felipe

wow, parabens, ficou muito boom, muito verdadeiro, é o que realmente devemos fazer, agradecer a tudo que temos, e com isso ganhamos o dia a cada dia.
eu falo, voce tem o DOM.

EU AGRADEÇO POR TER VOCÊ EM MINHA VIDA :}
( MINHA PARTE EU ESTOU FAZENDO ) ( AGRADECER ) !