Estudo do amor
 
Quando paro pra estudar
não me canso de pensar
como aprendi a te amar?
com a Química descobri a
fórmula do nosso amor
já com a Matemática multipliquei
cada vez mais o que sentia
para lembrar como te conheci
passei a estudar a História do nosso amor
Segundo a Física, a lei que atrae nossos corações
é a 3ª lei de Newton
com a Geografia, passei a analizar
a atmosfera que nos cerca
já a Biologia me ensinou a conhecer o DNA
que bombeia nossos corações
antes não tinha palavras pra expressar o que sentia,
mas agora a Gramática me ensinou a escrever o que tanto queria.

Agatha Luckwu
© Todos os direitos reservados