Hai Kais series 29,30,31 e 32

Hai Kais series 29,30,31 e 32

Nos teus olhares
Eu consegui sentir;
Suas magoas.
 ----------------
Sonhei com você
Acordei sorridente;
E excitado.
 ----------------
Nunca ti toquei
Mas senti arrepios
Com o seu calor.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados