poeta

Ser poeta é dar vida as letras, é ouvir o som do planeta, segurar firme a caneta, vivenciar lembranças, se encantar, amar, sofrer,  fazer das letras um caminho para esperança e navegar pelos sonhos em busca do emocional e se esquecer do racional, viver a poesia, é apenas para quem sabe sorrir e quem sabe chorar, tudo tem seu lugar chorar de alegria, e sorrir de chorar, voar ao som das águas, navegar pelo mar das emoções, voar com as andorinhas, pousar na sombra de um planeta, e matar a cede no lago da ilusão, passar perto do Japão, passar bem perto de um dragão, subir aos céus e da um aperto de mão, talvez um grande abração em Deus nosso guardião, escrever o que ninguém mais escreveu ouvir as criticas da voz do povão que é quem tem razão.