Ninguém pode entender.

O tempo passa
E eu não posso sentir,
Pessoas falam
E eu não posso ouvir.

Pessoas passam por mim,
Seus olhares me incomodam.
Não quero que olhem para mim
Elas nunca irão entender.

Não importa o que eu faça,
Não importa o que eu diga,
Ninguém pode me entender.

Continuo (apenas) sobrevivendo nesse mundo
Onde ninguém entende ninguém.
Será que vale a pena continuar?

...