AMOR É FOGO SEM CHAMA.

AMOR É FOGO SEM CHAMA.

Tristeza e abandono somado,
Dá solidão!
Sentimento incontrolado
É paixão!
 
Emoção calma, atração de alma
O resultado é amor.
Amor é fogo sem chama
É brasa de gostoso calor.
 
Duas almas opostas se atraem
Pelo conflito de conduta,
Os afins se interagem
E só o vencedor exulta.
 
Duas mãos entrelaçadas...
Dois corações palpitantes...
Torna engalanada
A noite de dois amantes.

Amor não é uma fogueira, não, amor é quente sem queimar, é morno, suave, compreensivo e tolerante. Amor é uma fonte perene de afeto é calma, é o alimento da alma, é a soma positiva de um mais um. O Amor e o Verbo!!!

Na minha casa.