Falidinha

&te 
Eu sou brasileira
Não sou turista
Nem sou estrangeira
Mas eu sou artista
 
To sem dinheiro
To sem motorista
Com a minha sorte
Tenho uma entrevista
 
Final de semana
Na casa de praia
No álbum do 'Orkut',
a maior gandaia
 
to bronzeada
na maior resaca
com a minha tribo
vou fazer zuada
 
falidinha falidinha falidinha falidinha falidinha
vender picol;
falidinha falidinha falidinha falidinha falidinha
vai no arrasta-pe
falidinha falidinha falidinha falidinha falidinha
não come croissant
falidinha falidinha falidinha falidinha falidinha
Não tem nenhuma fã
falidinha falidinha falidinha falidinha falidinha