decidi decididamente
decifrar Decy
Decy é dez
Decy é mil
Decy machuca
o coração juvenil
do poeta apaixonado
que alegria sentiu
Decy decida
descobri o amor
Decy desculpa
dessa falta de temor
em dizer que és a rosa
que o jardim da vida perfumou
desce a ladeira
oh poeta apaixonado
descubra o encanto
de uma singela flor
Decy é esta rosa
de tamanho esplendor.